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맛집 솔직 리뷰

부산에서 가장 유명한 피자집 이재모 피자

부산에서 가장 유명한 피자집 이재모피자 드디어 대기없이 방문go!

평일 물론 주말엔 무조건 대기라해서 저희는 평일에 방문했습니다

남포동에 본점이 예전부터 있었던걸로 알고있었고 초창기 시절 방문하여 먹은 기억이 있습니다

그때는 이자리가 아니었는데 이전한 후 오랫만에 가보는 곳이라 조금의 기대감은 있었네요

생각보다 사람이 많았고 금요일 3시정도에 방문하였는데도 포장은 줄이 길고 매장내부에 앉아 먹는 사람들이 많았습니다

일단 앉자마자 가장 유명하다고 하는 치즈크러스트를 주문하기로 했습니다

위의 사진에는 햄치즈이지만 저희는 남포동 피자, 부산 피자 맛집에서 가장 잘 팔리는 BEST 상품을 먹기로 했습니다

그리고 이재모 피자는 이렇게 직접 터치로 주문하고 테블릿으로 이것저것 요청하는 시스템이더라구요

와우 신세계!

보세요 평일 금요일에 방문했는데도 이재모피자는 사람들이 가득 있더라구요

정말 놀랍네요 이렇게 맛있는 맛집인가 싶을정도이지만 맛집이긴 한 것 같아요

들어와서 사람구경하는건지 피자를 먹으러 오는 건지 그렇게 생각이 들정도로 말이죠

그리고 확실히 이렇게 사람이 많다는 것은 부산에서 유명한 피자집이라는 거겠죠?

저희는 페퍼로니 스파게티와 치즈크러스트피자를 주문했는데 그전에 이렇게 로봇이 와서는

수저를 가져다 주더라구요 정말 신기했는데 요즘 시대가 많이 변했구나 싶기도 하더라구요 인건비 절약^^

조심하세요 이렇게 직접 가져다 먹어야하다보니 사실은 손이 다칠 수도 있고 어쩌면 저희처럼

확인먼저 눌러 로봇이 다시 갈 수도 있기에 조심해서 식기를 꺼내고 만지면 될 것 같더라구요

이재모 피자의 비쥬얼 보이시나요?

사실 그냥 일반 피자처럼 보이지만 치즈가 정말 넘쳐나더라구요 설명에 보면 전라도 임실치즈 100%를 사용하여

차별화를 두었다고 하네요 믿음직스러운 멘트이기도 한데 실제로 피자를 보시면 더욱더 확신을 가지실거에요

피자의 반죽인 도우가 겉은 바삭하면서도 질리지 않고 안은 촉촉하여 입안에서 맛있는 맛이 맴돌더라구요

그리고 치즈가 되게 많이 늘어나 시카고 피자인가? 싶을 정도로 맛있고 양도 되게 많았습니다

부산 남포동 맛집인 이재모피자는 피자포장도 할만하다는 생각이 들었고 다음에 한번 더 방문하고 싶은 의사가 있습니다

 

그리고 아래사진의 스파게티는 생각보다 와~정말 맛있다는 아니었고 괜찮네? 정도였습니다

탱글탱글한 면발에 소스가 입안을 촥촥 휘감았지만 피자를 이길 수 없더라구요 부산에서 가장 유명한 피자집

이재모 피자에 가면 무조건 피자를 먹어야하구요 갈릭은 굳이 추가하지 않아도 된다 생각이 들었습니다

또한, 콜라는 무한리필이 되지 않았지만 그럼에도 불구하고 남겼습니다

이재모 피자에서는 콜라 사이즈가 700ml로 바꿨기 때문에 남길 일이 없다고 하더라구요